Новости раздела

RSS экспорт

Акустические системы: 

Содержание:

Ультрабюджетная акустика ETG SPK-405

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Сегодня мы в очередной раз познакомим наших читателей с ультрабюджетной акустикой ETG, стоимость которой не превышает $13.
ETG SPK-405. внешний вид
SPK-405 - это колонки для тех сфер жизни, когда к качеству звука не предъявляется строгих требований, например, на рабочем месте. Пользователю важно иметь разгруженное пространство и возможность услышать озвучку ролика в Интернете, а басовыми композициями и чистыми высокими частотами он может насладиться и дома.
 
Комплект поставки
ETG SP-405. упаковка
 
ETG SP-405. инструкция
Акустика продается в небольшой картонной коробочке. Внутри находятся только сами колонки, инструкция и гарантийный талон.
 
Внешний вид и конструкция
ETG SP-405. внешний вид
Корпуса спикеров имеют классические прямые черты. Для изготовления использован черный матовый пластик. Материал немаркий и практичный. Качество его обработки местами немного хромает, однако, вряд ли это существенный недостаток для данного ценового диапазона.
ETG SP-405. вид сзади
Для установки задействованы  импровизированные площадки с резиновыми ножками. Благодаря им корпуса не скользят на поверхности стола и слегка наклоняются в сторону ушей слушателя, что улучшает направленность звука.  
ETG SP-405. динамики
Динамики установлены на передних панелях и закрыты сетками из черной ткани. Применены обычные широкополосные головки с бумажным диффузором.
 
ETG SP-405. ручки
 
Все органы управления и разъемы сконцентрированы спереди активного спикера. Здесь можно увидеть кнопку включения, регулятор громкости, светодиод, также разъемы для подключения наушников и микрофона.

Меню раздела

Рекомендуем