Новости раздела

RSS экспорт

Акустические системы: 

Содержание:

Мобильный звук: Air2U E12 и E10 – колонки для смартфонов

10.08.2013 00:05 
0
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Не хотелось ли вам иногда включить музыку со смартфона или планшета на всю комнату? Или запустить плеер на ноутбуке, а самому отправиться в ванную, на кухню и "забрать" звук с собой? Перед нами как раз те гаджеты, которые позволяют легко такое провернуть – необычные колонки Air2U E12 иAir2U E10.
 
Портативная беспроводная колонка для смартфонов и планшетов Air2U E10. Общий вид
 
Портативная беспроводная колонка для смартфонов и планшетов Air2U E12. Общий вид
 
Это миниатюрные устройства, которые почти не занимают места ни на полочке, ни в сумке. Один раз забросишь такую в рюкзак – и можешь в любом месте и в любое время включить музыку на полную катушку. Колонка подключается к источнику звука через Bluetooth, и это ее главная "фишка" – никаких проводов, проблем и ограничений в использовании.  Гаджет просто обязан стать хитом лета:  пляж, шашлыки, дача, путешествие – применение зависит лишь от фантазии.
 
Внешний вид, упаковка
 
Производитель запаковал устройство в небольшую красивую коробочку, размером меньше, чем 10х10 см. Сам по себе гаджет, естественно, занимает еще меньше места, что очень радует. А весит он вообще , как две-три шоколадки.
 
Портативная беспроводная колонка для смартфонов и планшетов Air2U E10. Упаковка
 
Портативная беспроводная колонка для смартфонов и планшетов Air2U E12. Упаковка
 
В нашем тесте будет участвовать даже не одна колонка, а целых две. Отличия между ними, главным образом, сводятся к дизайну да возможности отвечать на телефонные звонки. Модель Air2U E12 имеет форму небольшого бочонка из блестящего пластика. А Air2U  E10 больше похожа на конус с усеченным верхом и покрыта ребристой резиной. Оба варианта смотрятся симпатично, и их можно с удовольствием поставить на полку.   Пластиковая E12 гламурнее, но зато E10 лучше защищена от падений, так что можно призадуматься над тем, что важнее. Впрочем, признаемся (вдруг эта информация покажется кому-то ценной): колонки у нас падали обе, и ни одна от этого не пострадала.
 
Портативная беспроводная колонка для смартфонов и планшетов Air2U E10. Общий вид
 
Портативная беспроводная колонка для смартфонов и планшетов Air2U E12. Общий вид
 
В комплекте идет два проводка: один - для подзарядки путем подключения устройства к USB-порту (впрочем, задействовав блок питания от какого-нибудь смартфона, можно без проблем запитать колонку от обычной розетки), а второй музыкальный – AUX-AUX – позволяющий подключить аудиосистему к звуковому порту  3.5 мм (как альтернатива беспроводному режиму работы).
 
Портативная беспроводная колонка для смартфонов и планшетов Air2U E10. Комплектация
 
Портативная беспроводная колонка для смартфонов и планшетов Air2U E12. Комплектация

Меню раздела

Рекомендуем