Новости раздела

RSS экспорт

Акустические системы: 

Содержание:

Обзор декоративной акустики для ноутбука Logitech Z-500

09.09.2008 11:05 
0
С чем у вас ассоциируется Швейцария? С банками, часами и сыром? А у нас она с недавнего времени стойко ассоциируется с продукцией компании Logitech. Этот производитель не устает удивлять нас своими новинками в области разнообразной компьютерной периферии. При этом каждый девайс отличается оригинальностью, стилем, продуманной эргономикой и высочайшим качеством изготовления. И в то же время в каждой новинке мы находим новейшее техническое решение, которое не отыщешь в продукции других производителей.
акустика для ноутбука Logitech Z-500
Вот и сегодня к нам в тестовую лабораторию попала очередная новинка Logitech – акустическая система Z-500. Кода мы увидели на коробке изображения моноблока с четырьмя динамиками, первым делом подумали, что производитель нас ничем особенным не удивит. Но не тут-то было! Стоило открыть коробку, и увиденное повергло нас в восторг, а дальнейшее изучение показало, что перед нами не просто декоративная акустика. Интересно? Тогда читайте дальше.
 
Упаковка и комплектация
 
Logitech Z-500 приехала в прямоугольной коробке, оформленной в традиционных для производителя зелено-белых тонах. На лицевой стороне, как обычно, изображен сам девайс, а на тыльной - описаны возможности устройства.
акустики для ноутбука Logitech Z-500
Внутри упаковки находилось следующее:
  • сама Logitech Z-500, уложенная в мягкий матерчатый чехол для переноски;
  • адаптер питания;
  • переходники для европейского и американского типа розеток;
  • кабель для подключения к выходу звуковой карты;
  • кабель для подключения к USB-порту;
  • ресивер для беспроводного подключения;
  • руководства пользователя.
акустика для ноутбука Logitech Z-500
акустика для ноутбука Logitech Z-500
 
Первое, что привело нас в восторг, - это удобный мягкий матерчатый чехол для переноски системы, застегивающийся на молнию.
акустика для ноутбука Logitech Z-500
Ну а что еще интересного у системы, вы уже поняли из списка комплекта поставки. Logitech Z-500 можно подключить как к выходу звуковой карты, так и к USB-порту посредством кабеля, а также с помощью ресивера осуществить беспроводное подключение к компьютеру или ноутбуку, чем мы скоро и займемся, а пока посмотрим на внешность устройства.
 
Внешность
 
Внешность Logitech Z-500 стильная и строгая одновременно. Корпус имеет форму параллелепипеда со скругленными к задней стенке гранями. Цвет передней панели черный, она покрыта прозрачным пластиком. В ее центре находятся логотип Logitech и индикатор беспроводного соединения. По бокам от логотипа расположено по два двухдюймовых динамика, прикрытых металлическими решеточками черного цвета и окантованных кольцами из серебристого пластика.
акустика для ноутбука Logitech Z-500
Сразу за передней панелью имеется вставка из серебристого пластика, окантовывающая по периметру весь корпус девайса. Именно в этой вставке, на верхней грани, расположились основные индикаторы и органы управления. Расскажем о них подробнее. В левой части, скажем так, панели управления разместились три индикатора, показывающих уровень заряда встроенной батареи – да-да, нам предоставляется полная мобильность, учитывая возможность беспроводного подключения. Далее нашлось место кнопке включения питания с соответствующим индикатором, кнопке выбора источника звука, также с индикаторами, расположенными рядом. Далее дизайнеры поместили кнопку активации фирменной технологии StereoXL и две кнопки регулировки громкости.
 
На нижнюю грань разработчики поместили четыре небольшие резиновые ножки, удерживающие систему под небольшим углом, направляя динамики в лицо слушателя.
акустика для ноутбука Logitech Z-500
 
Сзади нет ничего интересного, кроме разъемов для подключения зарядного устройства или USB-кабеля и кабеля mini-Jack. Кстати, задняя часть корпуса выполнена из приятного на ощупь черного пластика, создающего ощущение того, что корпус прорезинен.
акустика для ноутбука Logitech Z-500
 акустика для ноутбука Logitech Z-500
В целом дизайн устройства оставляет самые приятные впечатления, как и качество сборки – все на высоте.
акустика для ноутбука Logitech Z-500

Меню раздела

Рекомендуем

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .