Мультимедиа: 

Содержание:

Общаемся без проводов. Обзор гарнитуры Logitech Wireless Headset H600

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Logitech Wireless Headset H600. Внешний вид
 
Гарнитура – выбор огромного количества людей для взаимодействия с различными голосовыми сервисами. Удобства подобных устройств неоспоримы, начиная от соединения всего необходимого в одном корпусе, заканчивая техническими моментами передачи звука. Некоторый дискомфорт может вызывать лишь кабель, который как бы привязывает человека к компьютеру. И здесь на помощь приходят беспроводные варианты. Об одном из них – в нашем сегодняшнем материале.
 
Экстерьер и конструкция
 
Logitech Wireless Headset H600. Внешний вид
 
Logitech Wireless Headset H600. Внешний вид
 
По своей сути беспроводная гарнитура Logitech Wireless Headset H600 является универсальной, и использовать ее можно для чего угодно, начиная от игр, заканчивая прослушиванием музыки. Однако не зря были упомянуты голосовые сервисы, т.к. именно в их свете устройство выглядит максимально выгодно.
 
Logitech Wireless Headset H600. Внешний вид
 
Внешне наушники сделаны достаточно просто, без использования пафосных материалов и экстраординарных дизайнерских решений. Основные части изготовлены из пластика. Оголовье состоит из нескольких отдельных частей: главной дуги и двух креплений чашечек. Между собой они соединены посредством металлических штифтов, а сама конструкция предусматривает возможность складывания. Так гарнитура получается более компактной, что позволяет носить ее с собой.
 
Logitech Wireless Headset H600. Внешний вид
 
Logitech Wireless Headset H600. Внешний вид
 
Накладки, контактирующие с ушами, выполнены из мягкого поролона. Они установлены на подвижных шарнирах, поэтому хорошо воспроизводят анатомические особенности головы. Об удобстве и недостатках подобного решения поговорим чуть ниже.
 
Logitech Wireless Headset H600. Внешний вид
 
В одной из чашек смонтирована основная электроника и аккумулятор. На ней же расположены и все органы управления. Устройство включается кнопкой-движком, а вторая кнопочка предназначена для принудительного отключения микрофона. Очень удобно, особенно для операторской работы. Здесь же можно увидеть разъемчик для зарядки батареи и кнопочный регулятор громкости в виде кольца.   
 
Logitech Wireless Headset H600. Внешний вид
 
Микрофончик реализован откидным. То есть, когда он не используется, то его можно задвинуть под оголовье. Так он становится практически не виден, и Logitech Wireless Headset H600 превращается из гарнитуры в обычные беспроводные наушники.
 
Впечатления от использования
 
Для связи с компьютером используется крохотный Bluetooth-передатчик, который настолько мал, что для него даже предусмотрена специальная канавка в одной из чашек, дабы тот не затерялся при транспортировке. Связь устанавливается автоматически, но “дальнобойность” модели не поражает. H600 хорошо “держит сигнал” в радиусе 3…5 метров вокруг передатчика без препятствий, например, в виде стен. Учитывая специфику устройства, это можно считать вполне нормальным, т.е. в кресле за компьютером все будет работать хорошо, но по квартире не походишь.
 
Сам звук мы оценивает не очень высоко. Опять же, давайте не будем забывать, что перед нами гарнитура для голосовых сервисов, а не стопроцентные наушники. Голоса в скайпе и играх звучат отлично, хорошо передается и интонация и тембр. Однако когда начинаешь случать музыку, особенно требовательную, становится очевидна невысокая детальность, отсутствие полноценного верха и периодические щелки. Все же для меломанов это модель не порекомендуешь, она – для Skype.
 
На голове эти наушники “сидят” достаточно комфортно, пользоваться ими можно часами, и ничего не раздражает. Однако стоит понимать, что применение поролоновых амбушюров выглядит двояко. С одной стороны – мягко, эргономично и очень удобно, но при этом страдает звукоизоляция. Вы хорошо будете слышать все окружающее, а люди рядом с вами – звук из чашек. Время работы от аккумулятора приятно порадовало, даже при непрерывном воспроизведении музыки Wireless Headset H600 работают около десяти часов. То есть при общении через голосовые сервисы модель запросто “протянет” и несколько дней, а при небольшой нагрузке – и того больше.
 
Заключение
 
Logitech Wireless Headset H600. Внешний вид
 
В итоге мы оцениваем беспроводную гарнитуру Logitech Wireless Headset H600 как отличный вариант для работы с голосовыми сервисами, полностью избавленный от проводов. Наушники порадовали достаточно удобной и эргономичной посадкой на голове и впечатляющим временем автономной работы. Качество звука для простого общения является приемлемым, но меломанам, ориентированным на прослушивание музыки, мы эту модель не рекомендуем.
 
Logitech Wireless Headset H600. Внешний вид

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин

TECHLABS

Меню раздела

Рекомендуем

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .