Новости раздела

RSS экспорт

Мультимедиа: 

Содержание:

Компактная Bluetooth-гарнитура SVEN SEB-B270MV

14.08.2015 00:05 
0
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
SVEN SEB-B270MV. внешний вид
 
Компания SVEN продолжает радовать недорогими и качественными продуктами. Сегодня мы рассмотрим миниатюрные беспроводные наушники SEB-B270MV. При достаточно хороших технических характеристиках и современных возможностях стоят они всего $20. По сути, перед нами едва ли не самая бюджетная на рынке гарнитура с Bluetooth, поэтому очень интересно посмотреть, чего стоит от нее ожидать.
 
 
SVEN SEB-B270MV. упаковка
 
Комплект поставки SVEN SEB-B270MV ничем не отличается от комплектации куда более дорогих продуктов. Внутри находятся не только гарнитура с кабелем для подзарядки, но и опциональные сменные накладки разного размера, а также клипса для провода. Производитель прилагает три пары мягких резиновых вставок, причем одна пара среднего размера имеет специальную двухуровневую конструкцию для более комфортного положения в канале уха, поэтому подобрать размер не составит труда.
 
SVEN SEB-B270MV. комплект поставки
 
 
SVEN SEB-B270MV. внешний вид
 
С точки зрения конструкции наушники выглядят очень прилично. Излучатели помещены в небольшие корпуса из пластика черного и красного цветов. Они достаточно компактные и легкие, поэтому никаких трудностей при ношении не возникает. В ухе держатся хорошо. Зимняя шапка, например, не станет помехой для комфортного использования устройства.
 
SVEN SEB-B270MV. внешний вид
 
Между собой чашечки соединены проводом. Кому-то он может показаться слишком длинным, однако все необходимые нюансы на этот счет соблюдены. Во-первых, есть специальная пластиковая шайба, которая надевается на два провода сразу для регулировки длины. Во-вторых, в комплекте поставки есть клипса для фиксации к одежде.
 
SVEN SEB-B270MV. внешний вид
 
Клипса в большинстве случаев окажется нелишней, т.к. пульт управления в этой модели сделан довольно объемным. Вероятнее всего из-за того, что внутри установлен аккумулятор.
 
SVEN SEB-B270MV. пульт
 
Кнопки на пульте очень удобные – рельефные и большие. Ими хорошо оперировать «вслепую».
 
SVEN SEB-B270MV. пульт
 
 
SVEN SEB-B270MV. подключение
 
Гарнитура работает посредством Bluetooth 4.1 на расстоянии до 10 метров и может обеспечивать 5-часовое воспроизведение музыки при высокой громкости. Среди других похожих продуктов отличительной особенностью данной гарнитуры является возможность одновременной работы с двумя устройствами. К примеру, вы смотрите фильм на планшете, а на телефон поступил звонок. Bluetooth-приемник сразу же переключится на телефон, вы поговорите, а спустя пару секунд после того, как вызов завершится, сигнал с планшета вернется.
 
 
В плане звука SVEN SEB-B270MV показывает хороший среднестатистический результат. Акцент в основном делается на верхнюю середину, поэтому звучание получается слегка окрашенным, что добавляет ему живости. Громкость отличная. На максимуме она даже начинает давить на уши, поэтому использовать наушники на полную катушку стоит только в условиях высокой зашумленности. Например, в метро.
 
SVEN SEB-B270MV. внешний вид
 
 
SVEN SEB-B270MV. внешний вид
 
Подводя итог всего вышесказанного, отметим, что своих денег SVEN SEB-B270MV однозначно стоит. Это самый доступный продукт на рынке, который при этом порадовал в процессе использования. Беспроводная конструкция делает это устройство особенно удобным при занятиях спортом, езде на велосипеде и прочих активностях.

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин

TECHLABS

Меню раздела

Рекомендуем