Мониторы: 

Содержание:

Тест монитора iiyama ProLite B2480HS

17.10.2012 00:05 
0
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Не успели мы рассказать вам о мониторе iiyama ProLite E2480HS, как в наши руки попала еще одна модель японской компании – iiyama ProLite B2480HS. Как видите, разница в названиях моделей лишь в первых буквах индекса. Мы уже не раз встречали такое у мониторов iiyama, и постоянный читатель наверняка помнит, что разница тогда заключалась в конструкции подставок.
 
iiyama ProLite B2480HS. Экстерьер
 
Модели с буквой "B" в индексе оснащены многофункциональными стойками, позволяющими поворачивать и наклонять панель буквально как угодно. В этот раз, естественно, дела обстоят точно также, ProLite B2480HS полностью повторяет своим внешним видом и техническими характеристиками ProLite B2480HS, но предлагает значительно больше возможностей пользователям за счет конструкции подставки.
 
Дизайн
 
Дизайн монитора строгий, но при этом достаточно привлекательный. Даже матовый пластик, из которого выполнен весь корпус, не выглядит дешевым. Формы предельно лаконичны: линии прямые, углы также можно было бы назвать таковыми, но, все-таки, они слегка закруглены.
 
iiyama ProLite B2480HS. Экстерьер
 
Корпус монитора визуально кажется достаточно тонким, но на самом деле его толщину можно назвать средней. Эффект достигается благодаря сужению задней панели к краям.
 
На задней панели стене предусмотрены стандартные отверстия с резьбой на задней панели, разнесенные на расстояние 100 мм. Но по умолчанию к ним прикручена стойка, посредством которой монитор инсталлируется на горизонтальной поверхности.

iiyama ProLite B2480HS. Экстерьер

Конструкция стойки позволяет ориентировать матрицу в пространстве едва ли ни как угодно.

iiyama ProLite B2480HS. Экстерьер

Монитор можно вращать вокруг вертикальной оси на 360 градусов, изменять угол наклона панели, регулировать ее высоту над поверхностью стола в пределах 8-19 см, а также использовать ландшафтное или портретное положение.
 
iiyama ProLite B2480HS. Экстерьер
 
Разница в цене между моделью со столь функциональной стойкой и монитором с простой подставкой минимальна, примерно, $30. В ряде случаев такая небольшая доплата может оправдать себя очень быстро.
 
iiyama ProLite B2480HS. Экстерьер
 
Нареканий на качество примененных материалов и сборки у нас не возникло.

 

Меню раздела

Рекомендуем