Мониторы: 

Содержание:

Монитор ViewSonic VX2460h-LED: большой, красивый и доступный

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
ViewSonic VX2460h-LED: Внешний вид
 
VX2460h-LED – очередной мейнстримовый монитор компании ViewSonic, который явно окажется симпатичным для подавляющего числа пользователей. Данная модель сразу же подкупает современным дизайном и небольшой толщиной корпуса. Технические характеристики выглядят весьма уверенно, а окончательным толчком к покупке становится цена, т.к. за 24” просят всего лишь около $220.
 
В общем, предложение получается действительно очень заманчивым. Такой монитор запросто можно использовать дома, ведь размеров его диагонали предостаточно для любых мультимедийных развлечений. Для офиса он подходит не хуже – недорогой и стильный.
 
Дизайн
 
ViewSonic VX2460h-LED: Внешний вид
 
Дизайн этой модели явно разработан с учетом современных трендов, поэтому внешность монитора можно смело назвать модной. Матрица помещена в тонкий пластиковый корпус, а рамка вокруг нее сделана достаточно широкой, что можно считать несколько неоднозначным. Некоторым пользователям, например, такой шаг нравится, т.к. панель кажется еще более большой. Другие, наоборот, возражают, склоняясь в сторону максимально тонких рамок. Сложно сказать какое из мнений является правильным, но в данном контексте внешность VX2460h-LED нам нравится.
 
ViewSonic VX2460h-LED: Вид сбоку
 
ViewSonic VX2460h-LED: Вид сбоку
 
Корпус получился очень тонким, и даже блок питания вынесен наружу. Он поставляется в виде отдельного адаптера с самым стандартным напряжением 19 В. Мощность при этом не превышает 40 Вт, что еще раз косвенно подтверждает – ViewSonic VX2460h-LED по-настоящему green.
 
ViewSonic VX2460h-LED: Вид сзади
 
Для установки на столе, а в данном случае это единственный вариант инсталляции, используется небольшая V-образная подставка, которая прикручивается в тоненькой ноге. На вид получается эффектно.
 
Управление изображением
 
ViewSonic VX2460h-LED: Кнопки
 
Для управления параметрами картинки используются сенсорные кнопочки в нижней части. Чтобы пользователь видел куда нажимать, на корпус нанесены небольшие белые точки. Организация экранного меню ничем не отличается от того, как это сделано в большинстве мониторов ViewSonic, поэтому расписывать ее подробно излишне. Отметим лишь тот факт, что в данном случае имеются все стандартные возможности для настройки. Среди них можно назвать: изменение яркости и контрастности, выбор цветового предпочтения по профилю или вручную, точную настройку положения картинки, режим динамической контрастности, и т.д.
 
Подключение и комплектация
 
ViewSonic VX2460h-LED: Интерфейсы
 
По вопросу интерфейсов ViewSonic VX2460h-LED реализован весьма современно. Естественно, он рассчитан на использование HDMI, поэтому таких входов имеется сразу два. Если же монитор будет использоваться с каким-то ультра бюджетным ПК, например, в офисе, то предусмотрен еще один аналоговый вход типа D-Sub. А вот цифрового DVI-D нет. Однако в современных реалиях все же лучше пользоваться именно HDMI.
 
ViewSonic VX2460h-LED: Комплект поставки
 
Комплект поставки выглядит следующим образом:
  • монитор ViewSonic VX2460h-LED;
  • адаптер питания с двумя кабелями для различных розеток;
  • кабель для подключения типа HDMI;
  • аналоговый сигнальный кабель D-Sub;
  • диск и инструкция.

Меню раздела

Рекомендуем