Новости раздела

RSS экспорт

Корпуса и БП: 

Содержание:

Aerocool Templarius Telum – недорогой корпус для игровой системы

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Aerocool Templarius Telum. Внешний вид
 
Templarius Telum – очередной вполне доступный корпус тайваньской компании Aerocool, который сочетает в себе весьма интересные качества. Не надо быть экспертом, чтобы заметить очевидный факт: при вполне себе среднестатистической цене данная модель обладает нетривиальным дизайнерским и цветовым решением. Такой продукт ориентирован на пользователей, желающий выполнить программу максимум, т.е. потратить совсем немного денег, и при этом собрать броскую с виду кастом-систему.
 
Комплект поставки
 
Aerocool Templarius Telum. Элементы из комплекта поставки
 
Модель Templarius Telum поставляется без предустановленного блока питания. Его покупатель должен будет выбрать сам, благо сегодня на рынке представлено достаточное количество мощных БП в белом цвете, в том числе и под маркой Aerocool. Многие дополнительные элементы установлены на самом корпусе, но в стандартный комплект поставки все же входит картонная коробочка с дополнительными аксессуарами. В ней вы найдете четыре универсальных держателя для накопителей, заборную сетку блока питания и стандартный пакетик с винтами. В нем же имеется и пяток пластиковых стяжек.
 
Экстерьер
 
Aerocool Templarius Telum. Внешний вид
 
Aerocool Templarius Telum. Внешний вид
 
Широкое использование черного цвета в индустрии корпусостроения более чем очевидно, поэтому немногочисленные белые образцы на их фоне выглядят как минимум свежо. В данном случае белый очень хорошо контрастирует с черным, поэтому получается еще интереснее.
 
Передняя панель гипотетической игровой системы выглядит традиционно. Здесь установлена обычная металлическая сетка с мелкими отверстиями, которые с внутренней стороны прикрыты поролоновыми вставками. Реализация видится нам вполне грамотной, т.к. в корпус будет попадать меньше пыли, а его внутренности не будут просвечиваться.
 
Aerocool Templarius Telum. Вид спереди
 
Набор дополнительных разъемов вынесен на небольшую панель в верхней части, что удобно при напольном варианте установки, а среди самих разъемов – два порта USB 2.0 и один USB 3.0.
 
Aerocool Templarius Telum. Внешний вид
 
Крупная кнопка питания с интересным символом подчеркивает игровую направленность корпуса, а рядом с ней смонтирован и вовсе неожиданный элемент – переключатель режимов работы встроенных вентиляторов. Фактически, это – трехканальный реобас, позволяющий ступенчато изменять производительность системы охлаждения двумя шагами (низкая и высокая скорость, центральное положение – выключено).   Для игрового ПК наличие этой особенности выглядит очень весомым преимуществом. Ведь компьютер нагружен серьезными задачами не всегда, и буквально одним движением руки его можно делать тихим.  
 
Aerocool Templarius Telum. Вид сбоку
 
Aerocool Templarius Telum. Вид сбоку
 
Боковые стенки имеют очень интересные выштамповки, а на левой и вовсе установлено окошко из полупрозрачного пластика. Остается лишь констатировать полное отсутствие перфорации на боковых панелях. Что касается дополнительных кулеров, то их можно устанавливать спереди, сверху, сзади и даже снизу.
 
Aerocool Templarius Telum. Внешний вид

Рекомендуем