Тест сетевого стабилизатора АРС LE600I
- стабилизатор АРС LE600I;
- два кабеля для подключения нагрузок;
- инструкции.
Корпуса и БП:Тест сетевого стабилизатора АРС LE600I15.07.2009 00:05
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
Стабилизаторы сетевого напряжения достаточно хорошо укоренились в повседневном быте некоторых компьютерных пользователей, чему в первую очередь способствует само распространение персональных компьютеров. Если раньше компьютер использовался дома, то теперь его можно увидеть в самых экзотических местах. Ярким примером может служить миграция старых ПК на дачи или в гаражи. Согласитесь, что по прошествии лет пяти-шести морально устаревшее "железо" проще забросить в угол, чем продать за более-менее разумные деньги, зато оно как раз придется кстати для решения простеньких задач, например, послушать любимую композицию, находясь в загородном домике или полистать электронный мануал по ремонту авто в том же гараже. В общем, все хорошо, как ни крути, и удобно, и недорого. Негатив здесь связан только с электропитанием, т.к. напряжение в подобных условиях эксплуатации, как правило, очень нестабильно. Но даже эта проблема легко решается простым стабилизатором, который просто необходим в проблемных сетях вне зависимости дача это или городская квартира. Сегодня мы поговорим о недорогом устройстве АРС Line-R мощностью 600 ВА, которое можно использовать для протекции одного компьютера или ноутбука.
Комплект поставки
В небольшой картонной коробочке покупатель обнаружит:
Внешний вид и конструкция
Внешне устройство сделано достаточно компактным и простым, но при этом не лишенным интересного дизайна. Для изготовления корпуса использован прочный пластик, а между собой отдельные части скреплены при помощи шурупов.
На передней панели расположены выключатель и три светодиода, которые показывают режим работы стабилизатора (норма, повышение, понижение). С их помощью пользователь всегда будет видеть, какими недостатками грешит питающая сеть, т.е. напряжение завышено или, наоборот, склонно к низкой амплитуде.
Разъемы для подключения потребителей расположены на задней панели, всего в наличии имеются четыре розетки типа IEC 320-C13. Здесь же расположен автоматический предохранитель.
|
![]() РекомендуемSSD Silicon Power Slim S85: повысить производительность компьютера, недорого Silicon Power Slim S80: недорогие SSD емкостью до 960 гигабайт Тестируем SSD Silicon Power S55 240GB c контроллером Phison PS3108 Обзор платы видеозахвата AVerMedia Live Gamer HD: "скрытый" посредник Знакомимся с обновленной платформой Intel Kaby Lake вместе с платой ASRock Z270 Extreme4 MSI X99A GAMING 7 – материнская плата для игрового ПК на основе платформы Intel LGA 2011-v3 ASUS Z170-A – мощная и хорошо сбалансированная плата для Skylake Silicon Power Xpower DDR3-2400 – скоростная память для геймеров и оверклокеров G.Skill TridentX F3-2400C10D-8GTX – 8 быстрых гигабайт для Ivy Bridge Transcend TS512MSK64V3N – лекарство от медлительности для вашего ноутбука |