Проекторы и ТВ: 

Содержание:

Проектор InFocus IN3104

10.04.2009 00:05 
0
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Кто бы мог подумать еще лет десять назад, что просмотр кино или демонстрация слайдов и презентаций в хорошем качестве и на большом экране станут доступны широкому кругу пользователей? Однако снижение цен на мультимедийные проекторы и широкое их внедрение в быт сегодня являются объективной реальностью. Существует огромное количество моделей проекторов, выпускаемых самыми различными производителями и рассчитанными на самые разные вкусы и бюджеты. Сравните сами: за 700-900 вы получите простенький аппарат с маленькой яркостью, контрастностью, дешевой оптикой, единственным портом ввода, высоким уровнем шума и минимальным набором настроек. Такой проектор может позволить себе практически любое учреждение без серьезного ущерба для своего бюджета. Если же рассматривать верхний ценовой диапазон, то за $2000-3000 вы получаете полнофункциональный проектор, способный с одинаковой эффективностью передавать изображение на разные типы поверхностей, умеющий работать с тремя-четырьмя (а иногда и большим количеством) источниками, с четким изображением, низким уровнем шума, большим выбором возможностей установки, массой настроек и так далее.
Внешний вид проектора InFocusIN3104 вместе с пультом
Наибольшее распространение получили все же проекторы среднего ценового диапазона, и этому есть причины: во-первых, бюджетные организации (к примеру, школы) сильно ограничены в средствах, но вынуждены их тратить на приобретение проекторов; во-вторых, большинство пользователей просто не используют все возможности и преимущества дорогих проекторов; в-третьих же, психология покупателя такова, что он вряд ли будет брать самую дешевую модель, если только он не сильно стеснен в средствах.
 
Проекторы среднего класса различаются по довольно большому количеству параметров. Есть бренды, которые тратят средства на внедрение новых настроек и дизайна в аппарат без существенного улучшения конструкции, но есть и те, кто тратит деньги именно на улучшение и модернизацию внутреннего устройства.
 
Представляемый на рассмотрение проектор относится к такому "крепкому середнячку", то есть не имеет запредельной цены, но при этом обладает большинством качеств более дорогих аналогов.
 
Впервые за несколько лет компания «Байпринт» обеспечивает эксклюзивные поставки и сервисное обслуживание проекторов InFocus в Беларуси.
 
Общий вид проектора «в интерьере»
 
Упаковка и комплектация
 
Упаковка изделия совершенно стандартная – коробка из крафт-бумаги с нанесенными логотипами производителя, моделью проектора и очень кратким ТТХ. Также на одной из сторон имеется наклейка с серийным номером проектора.
Картонная коробка первого слоя упаковки
В комплект поставки входит сумка, предназначенная для переноски и хранения проектора. Это весьма целесообразно, поскольку его верхняя часть покрыта глянцевым пластиком, и даже если аккуратно попытаться взять все принадлежности для проектора в одну руку, а сам аппарат в другую, то неизбежно произойдет царапание корпуса.
Внешний вид сумки
Проекторная сумка имеет три отделения: в самом большом помещается сам проектор, а два других представляют собой "книжные страницы" из ткани, которые накладываются на него, таким образом, защищая верхнюю сторону. Одно из отделений разделено сеткой на несколько кармашков, промаркированных так, что укладка всех кабелей к проектору превращается из эпопеи в рядовое событие.
Раскрытая сумка с уложенным проектором, кабелями, пультом и др. Обратите внимание, что все кабели и пульт помещаются в соответствующий подписанных кармашках
В остальном же комплектация довольно богатая: здесь и кабели для подключения (RCA, Power, VGA, USB), и инструкции на нескольких языках, рекламные проспекты, пульт и, естественно, сам проектор.
Инструкция на нескольких языках, краткое руководство пользователя, проспект с другими продуктами InFocus
Кабели для подключения проектора: VGA, USBи два силовых для разного типа розеток
Пульт дистанционного управления проектором InFocusIN3104
Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .