Новости раздела

RSS экспорт

Мобильные устройства: 

Содержание:

Cooler Master для i-устройств: обзор футляров для iPad и «бампера» для iPhone

28.06.2013 00:05 
0
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
В умах многих наших читателей компания Cooler Master ассоциируется в основном с компьютерными корпусами, блоками питания и системами охлаждения, что справедливо: на этом поприще авторитет Cooler Master непререкаем. Со временем менялись тенденции компьютерного рынка, менялся и ассортимент продукции компании: в него вошла игровая периферия, заметно увеличилось количество охлаждающих подставок. С увеличением популярности мобильных устройств Apple Cooler Master стала выпускать чехлы и футляры для iPad и iPhone. О последних мы сегодня и поговорим.
 
Для полноразмерных планшетов iPad Cooler Master предлагает две серии футляров — стильные изделия Elegance Collection и утилитарные Wake Up Folio. Специально для iPad mini предназначен защитный футляр Carbon Texture Case, а для iPhone компания предлагает алюминиевый бампер. У нас в распоряжении оказался почти все эти устройства. А начнем мы обзор, пожалуй, самого красивого футляра для iPad — Cooler Master Elegance Collection Afrino Folio.
 
Cooler Master Elegance Collection Afrino Folio
 
Afrino Folio, характеристики

Модель
C-IP2F-WFAF-IU
Цвет
Серый
Материал
Синтетический войлок снаружи, силиконовая вставка внутри
Габаритные размеры
270 x 290 x 18 мм
Масса
295 граммов
Совместимость
iPad 2, 3, 4

Этот футляр выгодно отличается от футляров других производителей (и самой Apple, кстати, тоже) своим необычным внешним видом.
 
 
Дело в том, что он изготовлен не из кожи или кожзама, а из синтетического войлока, мягкого на ощупь и с приятной фактурой. Выделится с таким чехлом в толпе — проще простого.
 
 
Бежевый цвет самого футляра отлично гармонирует с коричневой ручкой из кожзама. Afrino Folio выполнен в виде сумки: он состоит из двух половинок, соединяемых в области ручки при помощи магнита.
 
 
Пространство внутри организовано грамотно: с одной стороны имеется силиконовое крепление для планшета, с другой — карман, куда можно вложить записную книжку.
 
 
Рядом с креплением планшета предусмотрена петля для ручки или стилуса. Она, к слову, также выполнена из коричневого кожзама.
 
 
Синетический войлок, используемый при производстве чехла, кроме всего прочего, обладает водоотталкивающими свойствами.
 
 
 
Внутри силиконового крепления iPad лежит очень надежно. Более того, благодаря сумочной конструкции футляра планшету не страшны ни переноска, ни падения: в последнем случае удар смягчать будет и сам футляр, и силикон.
 
В силиконовой рамке предусмотрены прорези в области подключения зарядки, кнопки блокировки и регулировки громкости, прорези динамика, камеры и разъема для наушников. Так что работе с планшетом ничего не мешает. Рамка крепится к войлочной основе не по периметру, а только в одном месте, что позволяет приподнимать планшет над футляром, например, для того, чтобы воспользоваться камерой. Еще один плюс такого подхода: вторую часть футляра можно свернуть и подсунуть под силиконовую рамку — выходит некое подобие подставки.
 
 
Cooler Master заявляет, что Afrino Folio совместима не только с iPad, но и с планшетами других производителей, совместимых по размеру (т.е. оснащенных дисплеями с диагональю 9,7 дюйма). В общем-то так оно и есть, ведь эластичная силиконовая рамка примет в себя любой другой планшет, даже немного толще или длиннее iPad, но в таком случае уже самому пользователю придется позаботиться об удобном доступе к органам управления и зарядному гнезду другого планшета.
 
Целевой аудиторией Cooler Master Elegance Collection Afrino Folio видятся преимущественно женщины, которые оценят не только удобство футляра, но и его интересный внешний вид.
 
Серия Wake Up Folio включает в себя футляры двух типов: обычные Wake Up Folio и Wake Up Folio Carbon Texture. Разница между ними уже понятна исходя из названия, а рассмотрение серии начнем с простых обложек.

Меню раздела

Рекомендуем

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .