Новости раздела

RSS экспорт

Мобильные устройства: 

Содержание:

Mitac Mio DigiWalker A700. Звездный десант

20.06.2006 00:05 
0

Навигационный бум все больше и больше захлестывает наш уютный мобильный мир. Теперь правилом хорошего тона считается установка навигационной системы не только в КПК, но и в коммуникаторы. Тем не менее, таких устройств пока еще не очень много, и у компаний-первооткрывателей есть шанс захватить изрядную долю рынка.

Недавно мы уже рассматривали один из таких гаджетов, ETEN G500. Сегодня же в нашей тестовой лаборатории оказался не менее интересный экземпляр – Mitac Mio DigiWalker A700. В активе компании есть еще и модель A701, которая отличается лишь дизайном. Но ожидать ее официальных поставок не приходится, поскольку предназначена она исключительно для европейского рынка. Впрочем, ничто не мешает оценить ее внешний вид по фотографиям. 

Mitac

Mitac

Mitac

Mitac

Комплектация

Первое впечатление о будущем герое статьи складывается еще задолго до очного знакомства благодаря официальным спецификациям и отзывам счастливчиков, которые уже успели подержать новинку в руках. Не будем темнить – о "цифровом скороходе" Mitac Mio A700 ходили только положительные легенды, которые ох как хотелось проверить. Одной из них была легенда о никудышной комплектации машинки, которая немедленно будет развеяна.

Mitac

Mitac

В нашем распоряжении оказалась просто нешуточных размеров коробка, усыпанная рекламными надписями, гласящими о фантастических возможностях коммуникатора. Раскрыв ее, мы извлекали все новые и новые полезные и не очень "вкусности", надеясь, что они вот-вот закончатся. Наконец, утомленные, мы сели рассматривать весь набор заботливо разложенных по пакетикам аксессуаров. Не будем томить и вас. Итак, в коробке находились:

  • Коммуникатор Mio DigiWalker A700;
  • Чехол для ношения на поясе;
  • Аккумуляторная батарея;
  • USB-кабель синхронизации;
  • Зарядное устройство;
  • Проводная стереогарнитура;
  • Автомобильный кредл;
  • Крепление кредла на стекло автомобиля;
  • Зарядное устройство от бортовой сети автомобиля;
  • Запасной стилус;
  • Подробное руководство пользователя на русском языке;
  • CD с навигационным ПО;
  • Наклейки с логотипом "Mio DigiWalker". 

Такому богатству могут позавидовать даже именитые бренды. Мы же завидовать не будем, а просто занесем это в плюсы устройства и рассмотрим содержимое подробнее.

Начнем с "одежки" коммуникатора – с комплектного чехла. Сам факт его наличия очень приятен, ведь с первых минут использования можно не опасаться за то, что девайс окажется поврежден при небрежном обращении. Впрочем, осторожность никогда не помешает, тем более что чехол скрывает наладонник не полностью, и некоторые его части все же выступают над поверхностью комплектной "одежки".

Mitac

Сшит чехол из качественного кожзаменителя и предназначен для ношения коммуникатора на поясе. Внутри предусмотрен кармашек для хранения дополнительной карты памяти или второй "симки" – кому как нравится. Есть информация и о другом чехле, которым может комплектоваться Mio A700, а вот насколько он распространен – неизвестно. Мы знаем лишь то, что он жестко фиксирует КПК, и доставать наладонник из чехла вовсе не обязательно – для всех элементов управления предусмотрены отверстия. 

Гарнитура, идущая в комплекте, очень неплоха. Мало того, что это не один наушник, а два полноценных стереодинамика, так еще и пульт с регулятором громкости имеется.

Mitac

Mitac

Микрофон и кнопку приема вызова тоже никто не отменял. Качество звучания – не AKG или KOSS, но для прослушивания MP3 на шумной улице или просмотра фильма вполне сгодится.

Кредл для крепления на стекле автомобиля очень напоминает таковой у ETEN G500. Плюсом его является удачная конструкция, открывающая доступ ко всем элементам управления без ущерба надежности крепления.

Mitac

Mitac

Кстати, для того чтобы вставить коммуникатор в кредл, нет необходимости прибегать к грубой физической силе, как это было в случае с ETEN G500. Здесь этот момент продуман до мелочей. 

Mitac

Mitac

Крепление для установки Mitac Mio в автомобиле в качестве навигационного комплекса абсолютно стандартно. Это гибкая штанга с присоской на одном конце и держателем для кредла на другом. Благодаря шарниру расположить коммуникатор можно с максимальной выгодой для водителя.

Меню раздела

Рекомендуем

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .