Новости раздела

RSS экспорт

Игры и консоли: 

Содержание:

TECHLABS Game Digest #11

Доброе утро. На прошедшей неделе полку ожидаемых action-RPG с упором на совместное прохождение прибыло. С них и начнем.

С закрытием проекта Hei$t могло показаться, что будущее Браяна Фарго нерадостно и скоро мы услышим о закрытии студии, а сам мистер Фарго пойдет с протянутым резюме по миру.

Но не тут то было. Браян нашел партнера, который, начав с разработки игр, все больше ввязывается в издательский бизнес. Новый проект inXile Entertainment называется Hunted: The Demon's Forge, создается для Xbox 360, PS3 и PC, а изданием займется Bethesda Softworks. Любопытно, что Браян был одним из основателей Interplay, но тяжба между этой студией и Bethesda из-за Fallout не должна омрачить озвученное сотрудничество, поскольку Фарго ушел за два года до начала переговоров касательно Fallout.

логотип

Что касается нового проекта, то, помимо схожести в названии с приключенческой игрой 1981 года, о нем известно немного. Данная игра будет создаваться с упором на совместное прохождение. Это фэнтезийний action с видом от третьего лица. Игра будет напоминать Gears of War по важности использования укрытий. Помимо Фарго в создании принимает участие Майкл Кауфман (Michael "Maxx" Kaufman - Kingpin: Life of Crime, Redneck Rampage, Return to Castle Wolfenstein). Вам предстоит стать мастером меча Каддоком (Caddoc) или экспертам по дальнобойному вооружению Э'ларой (E'lara). Каждый из них к тому же обладает набором заклинаний. Помимо боя важным элементом проекта станут головоломки. Нас ждут подземелья, руины и города.

Счастье пришло в филиал Средиземья на Земле. Всем эльфам, оркам, гномам и нормальным людям, которые являются поклонниками вселенной, созданной Джоном Толкином мы несем радостную весть. Warner Bros. анонсировала игру War in the North, которая выйдет в 2011 году на PC, PS3 и Xbox 360.

Север. Арнор?

До этого Warner Bros. анонсировала семейную игру Aragorn's Quest, которая вряд ли может порадовать множество поклонников Средиземья. Зато War in the North точно не для маленьких. Проект, создаваемый Snowblind Studios (Champions of Norrath) не только принадлежит к жанру "action-adventure RPG", но и является первой игрой с взрослым рейтингом в данной вселенной, а значит, нас ждут кровь и насилие. Нам обещают "невиданные ранее земли, элементы сюжета и персонажей Средиземья". Но будут и старые знакомцы, которых мы видели в кинотрилогии. В игре будут улучшаемое оружие и способности, которые развиваются вместе с персонажами и могут выбираться игроком. Особый упор делается на "инновационный подход к онлайновому кооперативному геймплею, который изменяет все в игре".

Еще одна пара. На сей раз это игры, которые ждут многие. Они обзавелись новыми подробностями. Во время GDC 2010 был показан трейлер игры, которая теперь официально называется Deus Ex: Human Revolution. В трейлере видно отражение мифа об Икаре и люди в костюмах эпохи Возрождения, но выводы по нему делать сложно.

Потому рассказ создателей будет более чем кстати. События проекта происходят за 25 лет до первой игры. Ваши решения повлияют на судьбу мира, кроме того, вас не ограничивают в методах достижения цели. Одна из центральных тем игры – трансгуманизм – концепция использования биотехнологий, нанотехнологий, кибернетики и других смежных полей для изменения жизни человека. В трейлере показан главный герой игры – Адам Дженсен, который получил изменения организма, о которых не просил. Конфликт между преимуществами и недостатками измененного человечества и является центральной движущей силой Deus Ex: Human Revolution. Это касается сюжета, диалогов, дизайна уровней и даже атмосферы игры. Сложность создания игры в том, чтобы не только сделать мир красивым, но и в сотрудничестве разных отделов команды. История создается вместе писателями и художниками, которые обмениваются идеями для создания целостности мира. В игре будет немало заставок, которые помогут передаче сюжета. Адам будет видеть мир через измененную систему восприятия реальности, встроенную в него. Мир был вдохновлен такими вселенными как Ghost In the Shell и Bladerunner, но не похож на них. Игра не будет фотореалистичной. Разработчики используют много черного и золотого для создания уникального видеоряда. Также будут использоваться тона, напоминающие о Возрождении. В мире есть как сторонники трасгуманизма, так и его противники. Еще раз нам подтвердили, что игру можно будет пройти без убийств и изменений тела.

Представитель Codemasters рассказал о режиме карьеры в F1 2010. Вам придется вести активную жизнь не только на треке, но и за его пределами. Придется взаимодействовать с агентом, собственным напарником, инженером и прессой в процессе становления в качестве элитного гонщика. Вы начнете в аутсайдере (надеемся, что не HRT) или середняке, где вашей целью будет победа над напарником и обозначенными соперниками по чемпионату. Если ваши успехи будут достаточными, вы сможете повысить свой рейтинг и обсуждать более выгодные условия контракта, а возможно и получить приглашение из более сильной команды. От ваших выступлений зависит отношение к вам в паддоке и СМИ. Финиш на подиуме означает попадание на пресс-конференцию и появление на ТВ. В игре будет система апгрейдов, которая позволит улучшить и изменить вашу машину в зависимости от вашего с напарником выступления, а также количества тестов, проведенных за рулем болида. Удачное выступление в сезоне расширит возможности межсезонных улучшений и исследование. Вы можете принять более тесное участие в настройке автомобиля и давать инструкции инженеру, которые позволят адаптировать машину к вашему стилю вождения.

F1 2010

Что касается поведения машины непосредственно на треке, то авторы игры постараются соблюсти золотую середину. С одной стороны вождение должно быть реалистичным, с другой не слишком сложным для среднего игрока и предсказуемым, чтобы пользователи могли сосредоточиться на получении стабильного времени на круги. Упор делается как на модель поведения автомобиля, так и на AI. В голове надо будет постоянно держать информацию о стратегии гонки и следить за износом шин. Часть настроек можно будет менять прямо в болиде. Погода и состояние трека будут постоянно изменяться.

В конце Tales of Monkey Island нам довольно открыто намекнули, что в этом году нас ждет продолжение приключений Сэма и Макса. Наконец-то мы дождались анонса.

Первая часть третьего сезона, который называется Sam & Max: The Devil's Playhouse, именуется The Penal Zone. Отличие от предыдущих игр серии состоит в том, что премьера состоится в PlayStation Network 15 апреля, а лишь затем появится на PC и Mac. В самом начале эпизода Макс получит набор мощных психических способностей, которые ему пригодятся в схватке с самым могучим и странным врагом в истории дуэта. Вы будете не только противостоять таинственному врагу, но и выяснять, откуда у Макса эти способности. Они будут меняться с каждым эпизодом. Наш кролик сможет менять облик, телепортироваться, читать мысли и видеть будущее. Эти способности так соблазнительны, что за ними охотятся сверхъестественные и таинственные существа, дабы применить их в своих зловещих планах. Всего намечено 5 эпизодов. Юмор оставят на месте.

Меню раздела

Рекомендуем

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .