Новости раздела

RSS экспорт

Игры и консоли: 

Содержание:

TECHLABS Game Digest #20

Добрый день, дорогие читатели. Усталость давит на автора этого материала, но он представляет вам очередной дайджест, который начнется с анонсов.

На прошедшей неделе появилась информация, что Creative Assembly собирается создать спортивную игру для систем нынешнего поколения. Похоже, это не было бредом HR-отдела компании, и она действительно собирается заняться непрофильным для себя занятием. Позже Eurogamer сообщил, что компания создает игру по мотивам Олимпийских Игр в Лондоне. Об этом ресурс узнал от источника близкого к студии. Релиз проекта запланирован на… лето 2012. Игра будет ориентирована на казуальную аудиторию. Учитывая, что большинство подобных сборных проектов и так не предъявляют суровых требований к каждому отдельному виду, становится немного боязно за глубину игры. Слух о том, что студия создают Football Manager для консолей, оказался неверным. Стоит отметить, что представитель SEGA (компания давно владеет лицензией на создание игр об Олимпиадах) ранее говорил о том, что хочет, чтобы проект о лондонских играх создавался в Британии. Так что проект может сменить прописку.

Компания Ubisoft любит необычные стратегии реального времени. EndWar управлялась голосом. R.U.S.E. будет происходить словно на столе, а теперь у компании новая идея. "Эта игра, основанная на теме "Природы" (Nature), использует продвинутые системы, чтобы предоставить новый опыт, основанный на манипуляции реалистичной симуляцией (ничего не понимаю). Создается игра студией Ubisoft Montpellier с использованием методологий Agile совместно с французской лабораторией, занимающейся искусственным интеллектом".

1С-СофтКлаб анонсировала проект Искусство войны. Корея. Новая игра посвящена первому серьезному вооруженному конфликту времен холодной войны — противостоянию между Северной и Южной Кореей. В проект войдут две исторически достоверные масштабные кампании: на стороне КНДР, действие которой разворачивается в период с 25 июня по 20 августа, и за войска США — с 15 сентября по 8 октября 1950 года. В каждой игроки получат в свое распоряжение различные виды войск, в том числе инженерные, которые будут осуществлять минирование и подрывы, а также всевозможную боевую технику: танки, артиллерию, бронемашины, и даже вертолеты, позволяющие десантировать войска в любую точку на карте.

В режиме стратегической карты, реализованном в лучших традициях серии Close Combat, предстоит планировать ход ведения боевых действий: определять направление атаки, места укрепления обороны, управлять подкреплениями и ресурсами, распределять технику и вооружение. При ведении боев в тактическом режиме можно будет использовать так называемый бинокль, который позволит, не меняя положения камеры, посмотреть вблизи на свои войска и войска противника, детально оценить обстановку на поле брани. Благодаря усовершенствованному искусственному интеллекту ход сражений не будет подчиняться заранее определенному сценарию, что обеспечит неповторимость каждого боя. В проекте Искусство войны. Корея будет представлен удобный визуальный редактор, позволяющий генерировать на стратегической карте абсолютно любые сражения, создавать игровые миссии и объединять их в сюжетные кампании.

Компании Gazillion Entertainment и Marvel объявили о своем онлайновом проекте. Игра будет отличаться от создававшейся Marvel Universe в первую очередь направленностью. Это будет проект для всей семьи. Игра будет называться Super Hero Squad Online и основывается на серии комиксов, которые также рисуют мир супергеров более радужным. Предназначенная для широкой аудитории игра позволит вам объединяться с друзьями для участия в боях, исследования мира и коллекционирования различных предметов. Игра намечена на 2011-2012 год.

Компания Tripwire Interactive анонсировала дополнение Rising Storm для игры Red Orchestra: Heroes of Stalingrad.
Tripware. логотип

В этой кампании вам придется участвовать в битвах на островах Тихого Океана. Временной промежуток угадать несложно – Вторая Мировая Война. Года 1942 – 1945. Вы будете сражаться на стороне армии США против империалистической Японии или, если вам не нравится такой вариант, на стороне той самой Японии. Вам придется захватывать пляжи, сражаться в джунглях и перестреливаться в узких пещерах. Вы посетите самые известные поля битв этого региона. Кампанию можно будет проходить вместе с друзьями. Также нам обещают многопользовательские режимы.

Любителям создания модификаций обещают беспрецедентное взаимодействие с командой разработчиков. Будет создана особая команда, которая даже будет оплачиваться Tripwire Interactive. Весьма интересная концепция, было бы интересно посмотреть на её реализацию и будет ли она принята на вооружение другими студиями.

Scribblenauts еще не устала собирать награды, а на подходе уже вторая часть. Nintendo Power сообщает, что Scribblenauts 2 выйдет этой осенью. Добавится 10000 новых слов, 120 новых и улучшенных уровней, будет доработано управление (аспект вызывавший большие нарекания в первой части), появится новая система подсказок и будет улучшен редактор уровней. Главный упор будет сделан на добавление прилагательных, которые будут существенно менять призываемый предмет.

Super Scribblenauts

Вторая часть игры Scribblenauts сменила название. Теперь проект будет официально называться Super Scribblenauts. Игра намечена на осень этого года. Напомним, что теперь в нашем арсенале появятся и прилагательные, которые позволят задавать цвет, размер, стиль или особенности поведения объектам игры.

Шигеру Миямото снова заговорил о новой игре серии Zelda, которая должна быть представлена на E3. Обычно, создавая игру, Nintendo создает демонстрационный фильм, а потом расширяет идеи, содержащиеся там. В случае новой игры команда сначала придумала игровую механику, а лишь затем создала демонстрацию. Причины Шигеру не пояснил, но это может отразиться на основах серии, которая имела схожую структуру на протяжении долгих лет. Компания хочет сделать игру проще в освоении.

Неожиданно прокололась Microsoft. Компания выпустила обложку игры Fable 3, на которой обозначено, что игра выйдет не только на Xbox 360, как говорилось раньше, но и на PC. Впрочем, это может быть просто ошибкой, а не утечкой.

Рано

В Game Informer появились новые сведения о Gears of War 3. Любопытным является тот факт, что сначала Клифф Блезински назвал информацию из российского журнала ложной, но официальные сведения оказались весьма похожи на "подделку".

Начало почти совпадает с озвученным. Разве что Game Informer известно про двух новых героев Anya Stroud и Jace Stratton. Что касается врагов, то дополнится их список гренадиром и гигантской органической катапультой, остальные уже появлялись в новостях. Что касается режимов игры, то у нас появится аркадный режим, в котором можно менять гравитацию и включать режим больших голов.

После анонса LittleBigPlanet 2 было объявлено о том, что игра будет поддерживать уровни, созданные для первой части. Теперь компания пояснила, что обратная совместимость не будет идеальной из-за некоторых приемов и объектов, использованных создателями уровней.

Компания Sega анонсировала многопользовательский шутер про роботов для Xbox 360. Называется игра Virtual-On Force. Неясно, будет ли она издаваться за пределами Японии. Игра Virtual-On Force была создана в 2001 году для аркадных автоматов.

Когда Remedy заговорила о том, что Alan Wake будет иметь сезонную структуру и к этой игре будет выпущено немало скачиваемых платных дополнений, игроки испугались, что сюжет основной игры будет урезан и подан потом кусочками, но компания несколько успокоила игроков, дополнения не будут продолжать базовую историю, это оставлено на второй сезон. Но купить эти дополнения для полнейшего понимания мира игры нам советуют.  

Меню раздела

Рекомендуем

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .